切尔西老板解职图赫尔,是有步骤地卸磨杀驴,还让C罗美滋滋地背锅



最新的报道说,切尔西解职图赫尔,是一个必然的决定。

无论切尔西在克罗地亚对阵萨格勒布迪那摩队时,是输是赢,或者是平局,都会被切尔西解雇。

切尔西更换新老板以来,托德·博利已经有步骤地完成了卸磨杀驴。

解职图赫尔之后,切尔西新管理层已经完全掌握了俱乐部的所有权力。

前俱乐部董事玛丽娜和主席布鲁斯·巴克是率先被驱赶出局的。

随后是俱乐部传奇人物切赫的离开,他是切尔西历史上最伟大的门将。

报道中说,这位在俱乐部担任技术顾问的前切尔西门将拒绝了新管理层的挽留,执意离队。

切尔西新管理层做到了有里有面,让人说不出什么,而切赫肯定也似乎有难言之隐,否则也不必离开。

玛丽娜、巴里和切赫的离开,意味着图赫尔加盟时的三名俱乐部高管都被清理。

托德·博利成为俱乐部的主席和临时总监,这对于在足球圈里工作但是没有任何经验的人来说,需要承担一定的风险。

图赫尔在今夏协助托德·博利转会,提供了足球专业知识和指导。

在图赫尔完成了工作,托德·博利基本掌握了一套足球专业操作之后,新老板决定卸掉俱乐部前管理层遗留地最后一头驴子。

更妙地是,解职图赫尔之后,切尔西新管理层不但不会受到太多指责,反而会因为C罗的原因,收获一大批C罗的粉丝和这些粉丝的好感。

毕竟C罗的商业价值和粉丝群就摆在那里。C罗身在老特拉福德,却为斯坦福桥的高层背了一口黑锅,但是又不能说什么,可能还会美滋滋的。